Guia Como Montar um Cardápio Vegetariano

Guia Como Montar um Cardápio VegetarianoAprenda de forma simples e intuitiva a montar um cardápio diário vegetariano para suprir todas as necessidades de nutrientes e vitaminas e lhe proporcionar mais saúde e vitalidade, e Viva uma vida Digna e Normal. Inclusive, uma vida ainda mais Saudável!

– Idéias de Cardápios Vegetarianos : almoço, jantar e lanches.
– Lista de Compras em : mercado, lojas cerealistas e feira com sazonalidade.
– Como preparar : feijões, cereais, legumes e verduras.

RECEITAS :

Feijões
Feijão carioca, feijão bolinha, feijão branco, feijão preto, feijão roxão, feijão azuki e feijão fradinho.
Fava, soja, grão-de-bico / homus, lentilha, lentilha síria, sopa de ervilha, ervilha fresca, edamame, tofu e sopa de missô.

Cereais
Arroz integral, arroz parboilizado, arroz preto, cevadinha, macarrão de arroz,
trigo em grão, tabule, couscous marroquino, macarrão integral, sanduíches naturais,
milho, angú / polenta, pipoca, canjica, curau, quinoa, barrinha de cereais e leite de aveia.

Hortaliças
Abóbora, abobrinha, alcachofra, alho assado, batata-doce, batata, berinjela, brócolis, castanha-portuguesa,
couve, couve-flor, couve-de-bruxelas, chuchu, escarola, ervilha-torta, inhame, mandioca, mandioquinha,
pinhão, salgadinho de alga, vagem, etc.

Outros :
Leite de amêndoas, amendoim torrado, granola salgada e doce.

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